Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский. | Южная Корея. Легко ли живется?
Главная \ Новости \ Южная Корея. Легко ли живется?

Новости

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Южная Корея. Легко ли живется?  

После разделения Кореи на Северную и Южную, различия в образе жизни местных жителей стали просто колоссальными. В Северной части более тоталитарный режим и строгая диктатура. А вот в Южная старается максимально приблизиться к западу. При этом, в Южной Корее сохранился азиатский колорист и странные особенности жизни и быта. Давайте узнаем, как живут обычные граждане в этой стране.

Слишком много экзотики

В Корее очень сильно следят за своим внешним видом. Это касается как мужчин, так и женщин. Ежегодно местные придумывают все более странные и нелепые вещи, призванные сохранить их красоту и улучшить природные данные. Некоторые из них действительно работают. Поэтому даже на прилавках магазинов в России можно легко встретить корейскую косметику и разные приспособления для лучшего эффекта.

В приоритете у подрастающего поколения становится исключительно учеба. Занятия в школах у подростков могут быть по 10 и более часов. Библиотеки здесь закрывается в час ночи, и никого не удивляет, что в это время там еще можно найти засидевшихся школьников. Такой режим безумно выматывает, но по – другому тут не умеют. Считается, что без хорошего образования тебе ничего не светит в жизни, поэтому родители неустанно давят на своих детей, чтобы они учились максимально хорошо.

Многих удивляет, как здесь проходит свадьба. Гости дарят исключительно деньги и перед сходом на мероприятие, сидит специальный человек и подсчитывает, кто и сколько подарил. Все это записывается в журнал и потом отдается молодоженам. А для того, чтобы пригласить кого-то на свадьбу, сначала нужно устроить предварительное торжество, например, вечер в ресторане, который оплачивают жених и невеста. На нем делается официально объявление о бракосочетании, раздаются приглашения и принимаются поздравления.