Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский. | Отдых для души и тела в Кыргызстане
Главная \ Новости \ Отдых для души и тела в Кыргызстане

Новости

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Отдых для души и тела в Кыргызстане  

Одной из самых чистых стран в мире, и безоговорочно первой по экологии в Азии является Кыргызстан. Здесь довольно меленькое количество населения, нет тяжелой промышленности. Зато есть бескрайние горы, поля и растительность. У многих Кыргызстанассоциируется с запахом трав, свежим воздух и свежими молочными продуктами.

Удивительная страна

Несмотря на быстрые темпа прогресса и развития, в Кыргызстане часть населения до сих пор ведет кочевой образ жизни, как и сотни лет назад. Как только наступает тепло, люди целыми семьями поднимаются в горы. Там они обустраиваются на несколько месяцев, ставят юрты и налаживают быт. Все это время они занят выгулом скота и пастбищами. Помогают абсолютно все члены семьи, включая детей. Они с ранних лет уже знают, как правильно обращаться с животными и помогать по хозяйству. После того, как в Кыргызстане становится снова холодно, все спускаются обратно в долины. Так и живут из года в год. Многие не имеют никакого заработка, кроме продажи мяса, молока, шерсти и других продуктов животного происхождения. Живут семьи довольно скромно, в простых домах, и не претендуют ни на какую роскошь. Но при этом, если денежно оценить размеры их хозяйства, получится очень приличная сумма.

История Кыргызстана очень захватывающая и интересная. Страна переводится, как 40 девушек, от которых по легенде и образовалось первое поселение. Самой главной книгой в стране является Манас. Это огромный стихотворный эпос о истории народа. В честь него названы множество кафе, и даже аэропорт.

Самой главной достопримечательность страны можно назвать рынок. Именно здесь лучше всего чувствуется то, как живет народ. Базары в Кыргызстане просто огромные, тут можно купить абсолютно все. Именно сюда привозят на продажу различные товары те, кто содержит скот. Кыргызстан в целом может похвастаться очень высоким уровнем качества продуктов, потому что большинство из них самостоятельно производят местные жители.