Главная \ Новости \ Жизнь в Перу

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Жизнь в Перу  

Республика Перу находится в Южной Америке и представляет собой огромную историческую ценность. Именно здесь сохранились древнейшие постройки инков, которые не дают покоя ученым со всего света. Туристов в Перу привлекает непохожесть на весь остальной мир, открытые местные жители и теплый климат. туристов из России здесь особенно любят, а все из-за того, что еще во времени Советского Союза между нашими странами были налажены крепкие деловые отношения. Что еще удивительного вы не знали об этой стране, читайте далее.

Все по-другому

Весь местный колорит проявляется в обычной жизни перуанцев. Их быт устроен совершенно иначе, чем мы привыкли видеть. Например, здесь у всего общественного транспорта нет номеров, чтобы различать по - какому маршруту едет конкретный автобус, ему дают имя. Так их называют как водители, так и пассажиры. Поэтому, если вы спросите у местных, на чем доехать до конкретного места, не ждите, что вам все сразу станет понятно. Придется поломать голову, чтобы разобраться, на чем туда можно доехать. Местные жители очень разговорчивы, они с радостью вам помогут и расскажут, что вам нужно. Но также они любят и посплетничать, поэтому удивляться, что ваши новые знакомые говорят у вас за спиной не стоит, они все всегда говорят что-то за спиной. Здесь это считается нормальным явлением, и никто на такое не обижается. В Перу очень вкусные и экологичные продукты питания. Практически вся еда домашняя, без какой – либо химии. Ведь на удобрения, ускоряющие рост и подобные им у перуанцев просто нет денег. Местная кухня кажется экзотической для туристов. В Перу можно попробовать на вкус морскую свинку, а также вареные и жареные бананы. Вся пища сытная, и в больших количествах преобладают мясо и овощи.