Главная \ Новости \ Жизнь на Мадагаскаре

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Жизнь на Мадагаскаре  

Слово «Мадагаскар» ассоциируется у многих исключительно с мультипликационным фильмом, но на самом деле это действительно реальный остров, жизнь на котором резко отличается от того, к чему мы привыкли. Ехать сюда очень проблематично и долго, но Мадагаскар стоит того, чтобы увидеть все это своими собственными глазами. О том, как на самом деле живется здесь местным и почему вокруг острова так много стереотипов и мифов, читайте далее.

Откуда столько мифов?

Мадагаскар действительно способен удивить самого искушенного туриста. Многие считают, что это Африка, но на самом деле остров совершенно на нее не похож. Это отдельное государство, которое отличается от африканских стран по видам животных, пейзажам и даже местным языкам. Кстати, в плане лемуров, детский мультик никого не обманул, их действительно огромное количество. Они бродят по острову и совершенно не боятся людей, иногда даже могут прийти к ним в гости, чем доставляют серьезные неудобства. На Мадагаскаре каждый может найти для себя что-то свое. Можно отправиться в горы и увидеть потрясающие пейзажи, а можно остаться на побережье, и предаться пляжному отдыху. Вода здесь необычайно чистая и прозрачная, а местные обожают серфинг. Русских людей встретить на Мадагаскаре удается не часто, но местные их очень любят. Внешность русских сильно отличается от внешности всех остальных людей на острове, поэтому не узнать их просто невозможно. Удивительно, что на Мадагаскаре вы не встретите ни одну змею или хищного животного, их здесь просто нет. Так задумала природа, и эти виды животных тут просто не развились. При большом желании можно посмотреть на крокодилов, но их специально привезли сюда и стали разводить, они находятся только на фермах, а в дикой природе Мадагаскара их встретить, просто не удастся.