Главная \ Новости \ Женская красота в разных странах

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Женская красота в разных странах  

О том, что личное мнение очень субъективно знают все. Поэтому, что красиво для одного, совершенно ужасно для другого. Но в каждой стране намечаются свои тенденции в плане красоты. На них сказывается менталитет местных жителей, история государства, обычаи и традиции. Так что же находится на пике популярности в разных странах?

Польша

Женщины в Польше считаются одними из самых обаятельных и доброжелательных. На это оказывает влияние настроение общества. Здесь любят женственные образы и все девушки в основном так и выглядят. Это больше похоже на пропаганду естественной красоты. Типичный польский идеал – это длинные светлые волосы, неяркий макияж, большие щеки и круглое лицо. При этом пропорции тела не особенно важны, главное, чтобы все выглядело симметрично. Это больше всего напоминает типичный славянский женский образ. И это не удивительно, ведь польский язык, как раз относится к этой группе.

Корея

По - всему мира известна корейская косметика, которая отличается своим превосходным качеством. Кореянки уделяют огромное внимания своей внешности, они часами могут проводить странные процедуры, лишь бы изменить свое лицо. Эталон красоты тут считается выбеленная фарфоровая кожа и большие глаза. Последний пункт особенно больная тема для корейцев. Ведь от природы у них все маленькие узкие глаза и нависающее веко. Корейцы делают пластические операции еще в подростковом возрасте, чтобы изменить свой разрез глаз. Это страна считается одной из самой прогрессивной в области пластической хирургии.

Таиланд

В Таиланде эталоном красоты также является белая кожа, что довольно проблематично, если учесть климат страны. Еще одним показателем идеала становится компактное телосложение и миниатюрность. Считается, что девушка должна быть низкого роста и очень худощавая.

 

---------------------------------------------------------------------------------------
☞ Если Вам требуются услуги профессионального перевода с любого языка по цене от 247 рублей то обращайтесь в наше бюро переводов. Мы работаем по всей России. 
---------------------------------------------------------------------------------------