Главная \ Новости \ Земля обетованная

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Земля обетованная  

Израиль - государство, аналогов которому нет во всем мире. Здесь смогли найти себе дом тысячи евреев, причем не так давно. Долгое время у них не было своего дома. Но несмотря на все сложности, им удалось сохранить свои традиции, обычаи и культуру. Все это они привнесли в свою страну и наполнили ее удивительными местами. Но есть ряд вещей, которые нужно соблюдать туристу, чтобы во время путешествия по Израилю не возникло трудностей и проблем. Итак, о чем нужно знать заранее, при поездке туда?

Никаких шуток

Израильтяне на удивление серьезный народ. Они все воспринимает за правду и всерьез. Шутить здесь лучше не стоит, особенно со службой безопасности. Туристы на границе очень любят разыгрывать военнослужащих, и на стандартные вопросы и наличие наркотиков или оружия, отвечают утвердительно, думая, что все вместе посмеются и их пропустят. Но вот только израильская служба безопасности таких шутников отправляет сразу же в полицейский участок до выяснения обстоятельств.

Также в Израиле существует день Искупления. В это время по всей стране на всех распространяется единое правило, независимо от придерживаемой религии человека. Запрещено передвигаться по стране на автомобилях и других транспортных средствах. Допускаются только велосипеды, самокаты и скейтборды. Машинами может воспользоваться только службы спасения и безопасности.

В Израиле дети считаются самыми главным в жизни. Многие наслышаны о еврейских мамах, которые до последнего заботятся о своем ребенке и защищают его чтобы он не сделал. Поэтому к детям относятся очень ласково и снисходительно. Их балуют и разрешают любые шалости. Если вы сделаете замечание чужому ребенку, то неизбежно столкнетесь с раздражением и злостью его мамы.