Главная \ Новости \ Замерзшая из Норвегии

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Замерзшая из Норвегии  

При разговоре о Норвегии сразу представляются снежные шапки, горы и тепло одетые люди. Это очень перспективная страна с высоким уровнем жизни. Население Норвегии составляет более пяти миллионов человек. Она располагается в северной Европе на огромном количестве мелких островов и архипелаге.

Это неделимое государство, вся власть над которым находится в руках короля. Уже 7 лет Норвегия находится на первом месте в списке стран с самым высоким уровнем развития для человека.

Климат и погодные условия

Несмотря на то, что Норвегия находится на одном поясе с Сибирью и Аляской, здесь климат намного приятнее. Здесь не всегда вечная мерзлота. Многообразие времен года также присуще Норвегии. Осенью созревает большое количество ягод, фруктов и овощей, а природа становится по-настоящему сказочной.

Горнолыжные базы

Популярным видом отдыха в Норвегии, конечно же, стали горнолыжные базы. Все местные жители и туристы отправляются в горы чтобы покататься на сноубордах, лыжах, а также просто с горки. Многие снимают домик в горах т как следует насладиться этим отдыхом и подышать горным воздухом. Хотя уровень экологии и в городе очень хороший.

Норвегия вообще считается одной из самых экологичных стран. Тут органические продукты, чистые города и раздельный сбор мусора. Местные жители сами следят за тем чтобы город оставался ухоженными и они не вредили природе.

Национальная кухня

Местная кухня наполнена огромным количеством рыбы и морепродуктов. Их едят даже в сыром виде, это считается особым деликатесом. Все блюда сытные и жирные, это необходимо для того чтобы тело могло сохранять тепло в таком суровом климате.