Главная \ Новости \ Захватывающий Лондон. Чем живет город?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Захватывающий Лондон. Чем живет город?  

Лондон кажется для нас очень культурным местом, в котором могут жить исключительно джентльмены. Возможно при путешествии сюда, это действительно подтверждается. Но вот местные совершенно другого мнения. Город глазами местных жителей раскрывается абсолютно с другой стороны. Лондон показывает себя в других красках, а иногда даже, кажется, словно ты уже совсем в другом городе. Так какие же секреты скрывает от нас известная всем столица?

Новая сторона привычного города

Удивительной стороной Лондона становится абсолютная толерантность. Как бы это странно не звучало, но именно здесь местные жители полностью отказались от ярлыков и стереотипов. Когда едешь сюда, думаешь о том, как все ходят в безупречной одежде, подтянутые и элегантный. Даже в простом кафетерии проявляются изысканные манеры и необходимо знать правила этикета. На самом деле все уже давно не так. Возможно, местным уже просто надоело все это давление по поводу того, что в Лондоне организованно повсеместное высшее общество, и они решили таким образом протестовать. Но здесь совершенно спокойной относятся к любым расам, внешнему виду и сексуальной ориентации. Никто не будет высмеивать вас если вы странно одеты. Иногда, гуляя по центру Лондона, кажется, что если бы человек шел в костюме свиньи и хрюкал, на него все равно никто бы не обратил никакого внимания.

Невозможно жить в Лондоне и не измениться. Несмотря на свою кажущуюся спокойность, город все время подбивает на новые решения, риски и достижения высот. Лондон задает темп всей жизни и направляет ее в продуктивное русло. Очень часто человек переезжаю сюда, сам не понимает, как добился такого успеха, но просто изменились его приоритеты и стиль жизни.