Главная \ Новости \ Зачем учить испанский язык

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Зачем учить испанский язык  

В настоящее время большинство людей изучает английский язык, который считается международным и самым перспективным. Многие уверенны, что знания одного только английского языка поможет им в путешествиях и продвижении по карьерной лестнице. Отчасти это так, но не стоит забывать об изучении других языков. Одним из набирающих мировую популярность становится испанский. Так зачем же его учить на данный момент? Разберемся вместе.

Распространенность языка

Испанский язык находится на третьем месте в мире по распространённости. Его обгоняют только китайский и английский языки. Выучив испанский, и начав свободно на нем говорить, можно забыть о языковом барьере. Вас смогут понять практически в любой точке мира. Это значительно облегчает путешествия, снижаются риски возникновения опасных ситуаций, двузначных моментов и возможности потеряться.

Бизнес сфера

Также намечается тенденция развития бизнес сферы в России в сторону налаживания связей с Испанией. Все чаще российские компании начинают сотрудничество и партнерство с фирмами из Испании. На практике эта модель уже показала себя как успешная и выгодная для обеих сторон. Таким образом, зная испанский язык, человек представляет собой большую ценность для конкретного работодателя. Так как это новые возможности в области расширения каналов сбыта и поиска наиболее выгодных деловых решений. Также открывается возможность командировок и бизнес поездок в другую страну для налаживания контактов и взаимодействия. Все эти новые возможности несомненно положительно скажутся на заработной плате развитии сотрудника.