Главная \ Новости \ Забавная Финляндия, с которой вы полюбите минимализм и поймете, что же такое НАСТОЯЩИЙ комфорт

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Забавная Финляндия, с которой вы полюбите минимализм и поймете, что же такое НАСТОЯЩИЙ комфорт  

История нашего государства и Финляндии очень тесно связана, ведь наши страны находятся относительно близко друг от друга. Сейчас даже есть туры из Санкт-Петербурга, которые позволяют отправиться в Хельсинки без утомительно полета на самолете. Но, тем не менее, мы мало, что знает об этом народе, а ведь у них многому можно поучиться.

Чистота и убранство

В Финляндии культ чистоты это касается всего. В городе очень хорошая экология и чистый воздух. Все тщательно следят за тем, насколько убрано в их квартирах, самое любое занятие финнов – это выбрасывать мусор. Никому и в голову не придет мусорить на улице, выплевывать жвачки и кидать окурки там, где захочется, считается самым настоящим варварством. Поэтому частым зрелищем является то, как местные жители сидят прямо на асфальте или ступеньках и никто не переживает запачкаться, ведь все знают, что там непременно чисто.

Личное пространство

Все жители Финляндии очень тактичные. Они уважают личное пространство каждого человека, также как и личное мнение. Например, считается дурным тоном подходить к малознакомому человеку слишком близко, не говоря уже о том, чтобы прикасаться к нему. Никто здесь не осудит вас за какое-либо решение, в стране абсолютная свобода выбора и нет никаких правил о том, как должен выглядеть человек и в каком порядке проходить его жизнь. Финское общество очень свободное и всегда открыто ко всему новому.

Природа

Главная финская ценность – это природа. Ее они очень трепетно берегут. Все города засажены зеленью, а буквально в 15 минут от центра города можно оказаться в самом настоящем лесу, где вы сможете насобирать спелых и экологичных ягод. В городских парках часто можно встретить ручных белок и даже зайцев. Они спокойно проживают в этой местности, без опаски за свою жизнь.

 

---------------------------------------------------------------------------------------
☞ Если Вам требуются услуги профессионального перевода с любого языка по цене от 247 рублей то обращайтесь в наше бюро переводов. Мы работаем по всей России. 
---------------------------------------------------------------------------------------