Главная \ Новости \ Египетский менталитет

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Египетский менталитет  

Мы многое знаем об отдыхе в Египте. Можем с легкостью рассказать куда лучше сходить, что посмотреть и что попробовать. А вот о местных жителях практически никому ничего не известно. Чем живут египтяне? Какой у них быт, привычки, культурные особенности? Все это как-то прошло мимо нас. Но, тем не менее, эта тема очень интересная и необычная. Ведь Египет - это государство с богатой историей и древней культурой. Этому народу есть, что передать всему миру.

Как они живут?

Египтяне очень дружелюбный и общительный народ. Здесь принято собираться с друзьями и всеми родственниками по вечерам и заканчивать такие посиделки далеко за полночь. При этом накрывается стол на полу, ставятся закуски и напитки. Все сидят около импровизированного стола и много общаются, практически никто не ест. Все пришли сюда для того, чтобы провести время вместе и обсудить последние новости. Но если вы турист, и вас пригласили на ужин, то можете быть уверенным – голодным вы точно не уйдете. В таких случаях египтяне готовят очень много и причем только лучшие местные блюда, они будут угощать вас нова и снова, а отказываться от такого нельзя, так как это очень некультурно и непременно обидит хозяина.

Египтяне обожают заказывать все на дом. Любые продукты, одежда, лекарства и многое другое, все это им привозят прямиком домой. Большинство египетских магазинов работают круглые сутки и везде есть специальная услуга по доставке товара куда угодно. Этим сложно не воспользоваться, потому что можно сэкономить кучу времени. Очень часто египтяне живут одной большой семьей. Она может быть больше 10 человек. Эта традиция позволяет сохранять связь со своими предками и помогать друг другу, делая семью по-настоящему сильной.