Главная \ Новости \ Едем в Латвию!

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Едем в Латвию!  

Ошибочно полагать, что отпуск в Латвии никого не удивит. На самом деле Латвия – это больше, чем просто маленькая европейская страна. В прошлом веке это государство входило в состав Советского Союза и русских туристов до сих пор здесь очень любят многие местные жители даже обрывками знают и понимают русский язык, что особенно чтит путешественникам из России. Так что же такого интересного можно посмотреть в этой небольшой республике? И чего ждать от латышей?

Удивительный мир

Латвия кажется чем-то совершенно иным и непохожим на все, что вы видели до этого ранее. Здесь маленькие улицы и типичные европейские дома. Все города пропитаны атмосферой тепла и уюта, хочется непрерывно гулять, пока не обойдешь все вокруг. Особенно популярна среди туристов столица Латвии – Рига. Сюда съезжаются люди из разных уголков планеты, они неспешно гуляют по центру города, пьют кофе и фотографируются на фоне всего подряд. Латыши очень привязаны к природе, они заботятся об окружающей среде, и на все свои выходные стараются выбраться подальше из города. Почти каждая семья имеет так называемый хутор. Это что-то вроде дачи, только больше по размерам и дальше от города. Обычно такие хутора находятся в очень красивых местах посреди леса. Там по-настоящему свежий и чистый воздух и потрясающие виды. Традиционная кухня Латвии очень вкусная и явно придется по вкусу россиянам. Она состоит в основном из сыров, мяса и овощей. В сыры любят добавлять различные приправы, а также семечки и орехи. Из этого можно сделать просто неповторимый вкус. А еще латыши большие сладкоежки и на каждом углу находятся кондитерские и пекарни, в которых можно попробовать изумительные местные десерты.