Главная \ Новости \ Япония по-кошачьи

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Япония по-кошачьи  

В Японии все местные жители очень любят кошек. Это животное считается очень милым и настоящим оберегом в доме. Если в квартирах не каждый японец может позволить себе заводить животное, то в частных домах у каждой семьи есть кот или кошка, а часто даже сразу несколько животных. Но мало кто знает, что в Японии существует целый остров, который просто захвачен семейством кошачьих. Кошки здесь повсюду, их намного больше, чем жителей острова. Как живется людям, когда на острове главными являются кошки? Давайте вместе это узнаем.

Одно большое «Мяу»

Кошки на острове чувствуют себя просто прекрасно. Им никто не мешает и не ущемляет их права. Они толпами лежат на тротуарах, греясь на солнце. Люди с большим почтением относятся к такой кошачьей колонии. Никто не пытается сократить их популяцию или вовсе от них избавиться. Наоборот, люди всячески подкармливают кошек и создают им все комфортные условия для существования. В первый раз коты на этот остров были привезены много лет назад рыбаком, на товар которого постоянно покушались крысы. Завезя сюда кошек, он думал, что этим решит все проблемы, но на самом деле проблем только прибавилось, потому что кошки стали размножаться со страшной силой, и вскоре, заполонили весь остров. На данный момент сюда приезжает огромное количество туристов, которые хотят увидеть такое чудо своими глазами. Все приходят в восторг от такого количества пушистых зверей. Кстати, по понятным соображениям, собаки на этом острове вне закона. Они строго запрещены, и местные власти отслеживают, чтобы ни одна собака сюда не попала.