Главная \ Новости \ Венецианский карнавал. Удивительно и невероятно

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Венецианский карнавал. Удивительно и невероятно  

Даже если вы никогда не были в Венеции, вы все равно наслышано о грандиозном венецианском карнавале. Об этом празднике известно по-всему миру, и на него съезжается посмотреть тысячи туристов. Даже в России в магазинах легко можно встретить карнавальные венецианские маски и различные костюмы с подобным дизайном. Этой традиции уже практически тысяча лет. Благодаря невероятным костюмам и маскам каждый человек мог стать тем, кем ему захочется. Это сближало людей, и убирала такую огромную разницу между классами.

Особенности проведения

Раньше венецианский карнавал длился полтора месяца, сейчас обычно чуть больше двух недель. Во время него каждый желающий может надеть на себя любую маску и костюм, чтобы гулять так по городу. Туристы фотографируются с местными жителями на память, и в целом это оставляет неизгладимые впечатления. Кажется, что ты оказался в какой-то сказке или во сне. Венецианский карнавал не ограничивается простыми переодеваниями, продумывается специальная программа праздника, с различными шок и выступлениями. Традиционным и самым любимым туристами становится «Падение ангела». Во время этого шоу, переодетая девушка спускается с неба на тросах на землю. Выглядит это очень впечатляюще и всегда под этим собирается огромная толпа туристов.

Маски бывают различных видов. Их делаю их всевозможных материалов, таких как кожа, пластик, папье-маше, железо и еще многое другое. Они могут полностью закрывать лицо, или только глаза. Раньше маски использовали для того, чтобы иметь возможность сходить на запретное свидание и даже для совершения преступлений. Из-за этого в Венеции запрещено носить маски вне карнавала.