Главная \ Новости \ В каких странах живут самые счастливые люди?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

В каких странах живут самые счастливые люди?  

На данный момент ученым и исследователям удается выводить статистику по самым разным фактам, иногда даже кажущимся немыслимыми. Например, им удалось выяснить процентный показатель уровня счастья в большинстве стран, и на основе этого установить, где именно живут самые счастливые люди. Давайте вместе этого узнаем.

Норвегия

Первое место в этом рейтинге заняла Норвегия. Именно здесь, согласно исследованием проживают самые счастливые люди в мире. Это и не удивительно, ведь уровень жизни в Норвегии очень высок. Государство тратить огромную часть бюджета на здравоохранение и образование. При этом у страны есть свои запасы газа и нефти. Местные жители на 95 процентов довольны своим уровнем жизни. Они считают себя жизнерадостными и счастливыми. Большинство доверяет людям вокруг и правительству. Никто не боится непредсказуемости и опасности, есть уверенность в завтрашнем дне. Также в Норвегии очень хорошая экология. Воздух намного отличается от обычного воздуха в Российских мегаполисах, а все продукты экологически чистые.

Австралия

В первую десятку также вошла Австралия. Уровень счастья населения здесь в большой степени обусловлен тем, что именно в Австралии очень широко представлены права и свободы граждан. Люди здесь умеют полную свободу в высказывания и образе жизни. Никто никого не осуждает и не обсуждает, все делают то, что им хочется, но, не мешая другим. Это считается традиционным и нормальным образом жизни. Экономика страны уже долгие годы остается стабильной, а все благодаря широкому экспорту в другие страны. Поощряется индивидуальное предпринимательство, и для открытия своего бизнеса действительно предоставляются большие льготы.