Главная \ Новости \ В каких странах уже наступил 22 век?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

В каких странах уже наступил 22 век?  

Стандартные деление на развитые и развивающиеся страны уже несколько устарело. это связано с тем, что на данные момент есть города, которые, можно смело сказать, опережают весь остальной мир в развитии на целое столетие. Здесь совершенно другие порядки и устои, внешний вид города выглядит так, словно ты попал в будущее. А местные жители не понимают, как можно жить по-другому. Поэтому в каком-то плане можно сказать, что путешествия во времени вполне возможны, и увидеть то, как, скорее всего, будет жить твоя страна через десятилетия вполне возможно. Так куда же отправиться, чтобы оказаться в будущем?

Сингапур

Этот город словно из какой-то другой части мира. Власти Сингапура тщательно следят за красотой и комфортом города. Сингапур очень жаркая страна, поэтому на улицах стоят специальные вентиляторы, которые работают от энергии солнца. Куда ни посмотри в городе везде огромные зеркальные небоскребы, замысловатые памятники и скульптуры и одинаково ровный и ухоженный газон. А чтобы погулять по парку, нужно подняться на крышу дома, ведь именно здесь они располагаются. Это полезно с точки зрения экологии, нравится туристам и с крыши открывается прекрасный вид на город.

Южная Корея

В столице Южной Кореи – городе Сеул, все пропитано темой экологичного минимализма. На территории города разместились сразу 6 огромных парков, и все это граничит в недавно отстроенными бизнес-центрами и производственными предприятиями. Именно Сеул считается один из центров торговли и производства. Он выкупил около 20 000 компаний у других стран, но это не испортило уровень экологии, а наоборот только принесло пользу в области экономики.