Главная \ Новости \ В гостях у Афганской Семьи

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

В гостях у Афганской Семьи  

Официальное название Афганистана- Исламская Республика Афганистан. Это не самое популярное место у туристов, сюда ехать просто бояться. Это очень многочисленное государство, население насчитывает порядка 35 миллионов человек. Очень удивляют виды вокруг, кажется, что ты находишься в каких-то трущобах. Местные жители действительно живут очень бедно, но простой народ вовсе не агрессивен, они наоборот только страдают от всех военных действий, которых коснулась страна. Афганцы очень гостеприимны и всегда рады показать, как именно они живут.

Особенности народа

В городах жара очень часто бывает невыносимой. Отметка термометра в Афганистан с легкостью достигает 40 градусов и выше. В это время находиться на улице просто опасно, повышает риск получить солнечный или тепловой удар. Поэтому все пережидают такую погоду у себя дома.

Живут местные жители не богато, но не голодают. Дома, конечно, оставляют желать лучшего, несмотря на то, что все постоянно работают, накопить на ремонт и улучшение жилищных условий не удается. Комнаты маленькие, со многих стен и потолка может сыпаться штукатурка.Традиционно в доме очень мало мебели, стола нет в принципе. Едят на полу, сидя на нем же. Просто расстилается скатерть, и все блюда выставляются на нее. Атмосфера жизнь очень угнетающая. Афганцы постоянно боятся расправы бандитов и различных группировок. Женщины вообще практически не выходят на улицу. Похищение здесь обычное дело.

Так как все здесь подчиняет строгому Исламу, у женщин в принципе нет каких либо прав. Они даже не едят вместе с мужчинами семьи. Все чем они могут заниматься, это обустройство дома и домашним хозяйством.