Главная \ Новости \ Увидеть мир и умереть

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Увидеть мир и умереть  

Откладывать путешествия на потом стало любимым занятие нашего поколения. Все уверенны, что как только им будет 30, 40, 50 лет, тогда можно будет отправлять в кругосветное путешествие. С одной стороны в этом есть смысл, ведь к этому возрасту уже вырастут и станут самостоятельными дети, карьера будет построена и можно будет пожить для себя. Но никогда не знаешь, что будет завтра, а загадывать так далеко вперед совсем не логично. В мире есть места, которые просто обязан увидеть каждый. Мы решили помочь и вдохновить вас. Представляем вашему вниманию список стран и городов, которые просто необходимо успеть посмотреть своими глазами.

Самые удивительные места планеты

Санторини или по - официальному остров Тира, представляет собой типичный греческий остров, который сумел вобрать в себя все прелести страны. По всему острову то и дело виднеются голубые купола церквей, а большинство зданий выкрашены в безупречно белый цвет. Кажется, словно ты оказался в каких-то декорациях к бесконечно доброму и милому фильму. Здесь есть потрясающие черные пляжи, на которых можно пить вино и смотреть, как солнце садится в воду.

На галапагосских островах у каждого появляется удивительная возможность прикоснуться к животному миру. Это словно один большой заповедник, в котором человек всего лишь гость. Животные здесь гуляют, где им вздумается, и являются настоящими хозяевами территорий. Это даже закреплено на государственном уровне. А за ненадлежащее обращение с флорой и фауной вас немедленно депортируют и навсегда запретят въезд в эту страну.

Французский Прованс способен излечить уставшее сердце любого путешественника. Именно здесь можно в полной мере насладиться неспешными прогулками, ароматами лаванды и кофе с круассаном. Прованс сохранил в себе истинные традиции, а обычный фермерский ресторан удостоен звезд Мишлен. Можно подолгу разгадывать все тайны Прованса, но он так и останется для вас загадкой.