Главная \ Новости \ Услуги гидов-переводчиков

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Услуги гидов-переводчиков  

Люди всегда стремились путешествовать, чтобы посмотреть самые отдаленные уголки планеты и увидеть известные всему миру памятники и здания. Но для того чтобы понять весь их замысел, услышать их историю, особенности и интересные факту, без гида не обойтись. Если ваш иностранный язык еще не на таком высоком уровне, чтобы с легкостью понять обычного экскурсовода, вам поможет гид-переводчик.

Описание

Гид-переводчик проводит экскурсии по различным известным местам, ведет собранную группу и несет за нее ответственность. Также возможно осуществление услуги для узкой группы лиц или вообще одного человека. Гид – переводчик должен в совершенстве владеть разговорным языком, знать все исторические тонкости, уметь красиво и интересно рассказывать. Он должен быть готов ответить на все возникающие вопросы туристов. Также нельзя забывать о презентабельном внешнем виде и четко оставленной речи.

Заказать гида-переводчика на своем языке сейчас возможно в любой стране. Такие услуги предоставляют бюро переводов, а также отдельно работающие переводчики.

Образование

Образование в данном направлении будет стандартное лингвистическое. Также возможны варианты трудоустройства без профильного образования или же из туристической сферы, главное знать язык. Важен большой языковой опыт и отсутствие личных барьеров. Большое значение имеет то, как человек себя подает. Он должен иметь в себе качества лидера, быть открытым и доброжелательным. Также гид должен проживать долгое время в том месте, где собирается проводить экскурсии. Идеальное знание этих мест нельзя упускать из внимания.

Минусы

К недостаткам профессии можно отнести сезонность работы, стрессы, физическую усталость и ненормированность рабочего дня.