Главная \ Новости \ Украинский кусочек Европы

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Украинский кусочек Европы  

На первый взгляд город Львов, кажется каким-то чужим. Его архитектура и планировка создаёт ощущение того, что вы находитесь в Европе. Город хранит в себе огромное количество исторических мест и памятников архитектуры. Недавно его внесли в список наследия ЮНЕСКО. Львов за все время своего существования входил в более чем 5 стран, именно это и повлияло на него, сделав уникальным местом.

Интересные факты

Город Львов так назван в честь сына короля, короткой и отстроил этот город ему в подарок в далёком 13 веке. Изначально никакого практического применения у него не было, это просто был знак любви отца к сыну. Отсюда очень удобно ездить в остальные европейские города, так как они находились совсем близко. Во Львове всегда и время есть, что посмотреть. Помимо нескончаемых живописных и интересных зданий и атмосферы города, здесь постоянно проходят различные фестивали, торжества и праздники. Люди переодеваются в тематические костюмы и устраивают концерты и шоу. Также в городе исповедуется огромное количество религий. Отстроены различные церкви, храм и мечети. Власти очень лояльно относятся к различиям народов и культур.

Для искушенных туристов, которые уже видели все, Львов приготовил неожиданный музей, который посвящен салу. Этот украинский продукт здесь очень любят и падают практически в любом ресторане и кафе. Главный экспонат такого музей стало огромное сердце, больше, чем в половину человеческого роста, которое сделано полностью из этого продукта. Есть его строго запрещается. Еще одна удивительная вещь в городе – это велогенератор. С помощью него человек может зарядить свой телефон или планшет. Работает он по следующему принципу: человек садится в велотренажер и чем активнее крутит педали, тем быстрее зарядятся его гаджеты.