Главная \ Новости \ Удивительный Таиланд

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Удивительный Таиланд  

Для России Таиланд кажется только популярным местом отдуха, куда все отправляются в отпуск. На самом же деле Таиланд – это удивительная страна, название которое интерпретируется, как свобода. Здесь можно найти огромное количество древних храмов, необычные традиции, экзотическую еду и, конечно же, море. Взглянем на привычный Таиланд с новой, не туристической стороны.

Открытость

В этой стране местные жители привыкли жить открыто. Никто не запирает свои двери, а внутри все готово к неожиданному приходу гостя. Часто можно увидеть такое зрелище: идя по улице, все встречающиеся дома открыты нараспашку, видно большую часть дома и никого это совершенно не смущает.

Дороги

Все кто был в Таиланде знает о том, какой беспредел творится на дороге. Кажется, что никаких правил дорожного движения вовсе не существует. На самом деле они, естественно, есть. Но вот то, что их никто не соблюдает – это факт. Даже те, у кого большой стаж за рулем или водители общественного транспорта, не смогут рассказать, что можно делать на дороге, а что нельзя. Все ориентируются по ситуации.

Питание

Готовить дома для Тайцев большая редкость. По всей стране разбросано большое количество кафе и забегаловок. В них едят как богатые, так и бедные. В этом для них нет ничего такого. Ведь практически везде готовят одинаково вкусно и недорого. Поэтому питаться вне дома выходит дешевле, проще и разнообразнее.

Поведение

Тайцы очень спокойный народ, они не приемлют ругани и выяснения отношений. Особенно любят весело и хорошо провести время, они действительно умеют наслаждаться жизнью. Также они любят вкусно поесть и выпить. Но вы никогда не увидите пьяного местного жителя на улице, это считается позором. Все всегда знают меру.