Главная \ Новости \ Учишь? Не правильно учишь!

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Учишь? Не правильно учишь!  

Часто так случается, что вы вроде стараетесь, усердно занимаетесь и очень хотите выучить язык. Но так и не двигаетесь с места. Проверьте, не совершайте ли вы типичные ошибки, которые вас сдерживают.

Редкие занятия

Если выдумаете что занимать два раза в неделю по 1,5 часа хорошая идея, мне придется вас расстроить. Это совсем непродуктивно. Изучать язык лучше каждый день, даже если понемногу. У вас могут быть основные занятия 2-3 раза в неделю с репетитором, а в остальные дни вы должны заниматься сами.

Быстрые темпы

Стоит проверить, не бежите ли вы вперед паровоза. Возможно ваш план занятий слишком быстрый. Вы успеваете изучить темы только поверхностно. При таком подходе ничего не отложиться на подсознании, а это очень важно для свободного владения языком.

Баланс

Нужно балансировать между изучением грамматики и визуально-аудиальными заданиями. При заучивании правил, вы не погружаетесь в язык. Это всего лишь ключ к пониманию.

Индивидуальность

Может быть такое, что самые известные и востребованные методики конкретно с вами не будут работать. Это нормально. Нужно всегда прислушиваться к себе и наблюдать, что лучше всего работает именно с вами.