Главная \ Новости \ Учим итальянский язык

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Учим итальянский язык  

Одним из самых красивых и романтичных считается итальянский язык. Он вобрал в себя всю страсть этой страны. Это язык Франческо Борромини и Адриано Челентано. Выучить его оказывается совсем не так сложно, как кажется. Он считается одним из простых языков для русскоговорящих. Это связано с тем, что речевой аппарат итальянцев во многом похож с нашим. Также многие слова как пишутся, так и говорятся, поэтому обычно не возникает проблем с переводом и запоминанием новых слов. Рассмотрим основные советы, для тех, кто решился освоить этот язык.

Мотивация и обстановка

Для того чтобы всегда оставалось желание и вдохновение изучать итальянский, необходимо грамотно себя мотивировать. Для этой цели вы можете придумать себе системы поощрения, в которой за каждый успех в языке, будете делать что-то, что давно хотели.

Также важно постоянно погружаться в язык, путем книг, фильмов и музыки. Даже, если вам сначала будет сложно переводить то, о чем идет речь, со временем будет получаться все лучше и лучше.

Словарный запас

Без должного знания слов, будет невозможно строить коммуникацию и без проблем общаться с носителями языка. В этом деле важна регулярность. Пускай, вы будете учить всего по 2-3 слова в день, но за месяц в среднем получится 75 слов. Это существенно вас продвинет в понимании и переводе текста. А если учесть, что параллельно вы также будете заниматься грамматикой, упражнениями и погружением в страну, результаты роста знания языка будут заметны уже через неделю.

Грамматика

Не стоит обходить стороной грамматическую часть. Обычно это самый не любимый раздел в изучении. Так как здесь нужно много учить и понимать. Это кропотливая работа, нужно проявить усидчивость. Но без этого не обойтись. На знаниях грамматики строится весь язык.