Главная \ Новости \ Тюрьмы мира, в которые вы захотите переехать

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Тюрьмы мира, в которые вы захотите переехать  

Чем выше уровень жизни в стране, тем лучше создаются условия даже для тюремных заключенных. Многие тюрьмы разных стран больше похожи на курортные санатории, чем на исправительные учреждения. Условия жизни здесь кажутся лучше, чем обычные квартиры менее богатых стран. Даже если сравнивать со среднестатистическим жильем в России, выбор будет далеко не в нашу пользу.

Норвегия

Знаменитая норвежская тюрьма Бастой находиться на отдельном острове, который полностью выделен под заключенных. Она вмещает всего 100 человек, но условия отбывания наказания здесь не совсем типичные. У каждого норвежского заключенного имеется свой деревянный домик, в котором он живет. Каждый день они должны вставать с утра и 7 часов проводить на работе, на какой именно они могут выбрать сами. Это может быть работы в саду, уход за лошадьми, работа в местном магазине или занятия по починке разных предметов. После этого они довольно свободно проводят время. А именно, читают книги, катаются на лошадях, загорают, рыбачат и многое другое. Каждый день они получают 10 долларов, которые тратят на завтра и обед. Ужин подается общий, приготовленный специальными поварами. Норвежская тюрьма ничем не ограждена, хотя вокруг находиться море, добраться до основного материка не представляет труда. Но случаев побега практически не было.

Австрия

Австрийская тюрьма больше похожа не на место для отбывания наказания, а на известную достопримечательность. Она была спроектирована популярным архитектором, и при взгляде на нее далеко не сразу понимаешь, что это тюрьма. Тюрьма делится на несколько групп, в которой размещаются по 13 человек. Они могут свободно передвигаться между другими камерами и общими комнатами. Также у них есть возможность окончить различные образовательные курсы, сюда приезжают с выступлениями музыкальные концерты и многое другое. У каждой группы есть площадка для прогулок, своя кухня, ванна и спортивный центр.