Главная \ Новости \ Туристический обман. О чем нам врали?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Туристический обман. О чем нам врали?  

Выбирая туристическое направление, мы часто ориентируемся на красивую картинку из брошюры, увиденный когда-то фильм или же просто на стереотипы. Не изучив вопрос до конца, нужно быть готовым к тому, что выбранный город по приезду может полностью разочаровать. Очень часто вместо райского отдыха, нас ждут пыльные и шумные улицы, большое количество бездомных и высокие цены на все. Итак, какие же самые частые города являются на деле вовсе не тем, что нам представляется?

Высокие ожидания

Как ни странно, но Лос-Анджелес далеко не окутанное роскошью и богатством место. Уже давно все говорят о том, что он требует серьезной реконструкции. Дома очень старые и ветхие, и очень болезненна тема бездомных. Местных совершенно не удивляет то, то рядом с аллеей славы лежат люди без определенного места жительства. А вот туристов, это повергает в шок, особенно не подготовленных. Развязка общественного транспорта тоже оставляет желать лучшего, добраться до разных районов города и не потеряться при этом, весьма проблематично. А владельцы собственных автомобилей по праву оценят вечные пробки города.

В Париже нужно быть готовым столкнуться с откровенным хамством местных жителей, полным отсутствием свободного места и завышенным ценам. Когда мы думаем об Эйфелевой башне, нам представляется картина, где только мы любуемся ее красотой. На самом же деле, в любой сезон года в Париже огромное количество туристов. Они каждый день занимают все место около Эйфелевой башни, иногда даже невозможно ее толком рассмотреть из-за постоянных вспышек фотоаппарата и постоянными возгласами туристов. А долгожданный кофе и круассан обойдутся вам в несколько раз дороже, чем вы думали.