Главная \ Новости \ Традиции мира, о которых никто не знает

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Традиции мира, о которых никто не знает  

У каждого народа по ходу истории складываются свои, необычные для остальных, традиции и обычаи. На них влияет менталитет народа, форма правления, социальная обеспеченность и страны, находящиеся по соседству. О многих таких привычках других государств, мы даже ничего не слышали. Сегодня мы познакомимся с самыми странными и неизвестными традициями народов мира.

Удивительные привычки

Исландия прославилась по - всему миру, как самая читающая страна. Но мало кому известно, что в Исландии есть особая рождественская традиция, которая со стороны выглядит очень милой и трогательной. Самые близкие люди дарят друг другу книги, а потом собираются все вместе и читают до ночи, укутавшись в плед и поедая различные сладости. Это очень семейный и приятный вечер, который каждый год дарит уйму приятных воспоминаний.

На испанскую «Томатину» приезжают толпы народа из разных стран. Этот фестиваль проходит каждую последнюю неделю августа в городе Буньоль, в честь собранного урожая. Весь смысл праздника состоит в том, что в город приезжают груженные томатами грузовики и в определенный час раздается специальный звук, сигнализирующий о том, что в ближайшие часы все в округ превратиться в томатную бойню. Местные жители хватают томаты и начинают кидаться ими друг в другу, по улицам города течет самый настоящий кетчуп, а все могут сразу выкидывать одежду после праздника, она не отстирается. Удивительно еще и то, что на следующий день в городе ничего не напоминает о минувшей томатной бойне. За ночь все улицы идеально вычищают и все снова становится на круги своя.