Главная \ Новости \ Топ самых ужасающих казней

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Топ самых ужасающих казней  

Историки всегда говорят, что самое страшное время во всем мире – это средневековая Европа. Тогда действительно творились страшные вещи. В таких цивилизованных в настоящий момент страна, как Англия и Франция сжигали без разбору людей, то и дело проходили эпидемии чумы и других страшных заболеваний, уносивших миллионы жизней. Вокруг царила жуткая антисанитария, люди бедствовали, но самым страшным было даже не просто умереть, а подвергнуться изощренным средневековым пыткам.

Испания

Государство, которое сейчас нам кажется таким доброжелательным и манящим на свои побережья для отдыха, в средние века совсем таким не казалось. Здесь был придуман особый способ получить от человека необходимую информацию. В Испании на него надевали кованый ботинок, который крепился ниже колена и с каждым разом , при не получении нужного ответа, он затягивался все сильнее, ломая жертве все кости. После такого зачастую вся нога была раздроблена, и возможности ее восстановить не было.

Азия

Еще один способ получить сознание в преступлении был заимствован из азиатских стран. Это так называемые пытки водой. Когда жертву обвинения привязывал, закрепляли ей рот, чтобы он не мог закрыться, а через специальное приспособление в виде трубки вливали максимальное количество воды. Очевидно, что исход таких действий всегда был летален. Происходил либо разрыв желудка, либо мочевого пузыря, зачастую и того и другого одновременно.