Главная \ Новости \ Топ самых аморальных стран

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Топ самых аморальных стран  

Многие государства сейчас лидируют по уровню преступности, насилия и проституции. Во многих провозглашена так называемая свобода нравов. Существует специальный рейтинг аморальности государств. Многие при прочтении этих строк вспоминают Голландию, в которой легализованы наркотики, проституция и однополые браки, но все это не делает страну аморальное. Она даже не вошла в десятку рейтинга. Уровень жизни в Голландии и контроль общества государством очень высок, поэтому с нравственностью, как бы там не казалось в Голландии все хорошо.

Результаты исследования

Для определения степени аморальности изучали конкретные критерии в каждой стране. А именно, среднее употребления алкоголя, сигарет, наркотиков, число зависимых от игровых автоматов и многое другое. Результаты получились действительно удивительными. На первом месте стоит Чехия, возможно, здесь поспособствовал тот факт, что чешское пиво одно из самых разнообразных и вкусных в мире. Также в первую десятку входят Россия, Беларусь, Болгария. Именно здесь отмечается, повышенные показатели по всем проводим исследованиям. А вот Таиланд в целом находится на 51 месте, зато в рейтинге по употреблению наркотиков на 8. У тайцев вообще странное отношение к этому. В стране практически никто не курит, пьют только по чуть-чуть, и встретить сильно пьяного тайца на улице – это нонсенс. А вот марихуану курят практически все, здесь это не считается чем-то плохим или странным, как просто способ поднять себе настроение.

В самом конце списка оказались бедные страны. Это и не удивительно. Ведь во многих таких государствах денег не хватает банально на еду и жилье, о каких вредных привычках может вообще идти речь.

 

---------------------------------------------------------------------------------------
☞ Если Вам требуются услуги профессионального перевода с любого языка по цене от 247 рублей то обращайтесь в наше бюро переводов. Мы работаем по всей России. 
---------------------------------------------------------------------------------------