Главная \ Новости \ Тонкий небоскреб Сингапура. Как такое возможно?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Тонкий небоскреб Сингапура. Как такое возможно?  

Сингапур очень прогрессивная страна, кажется, что она опережает весь мир. Здесь всегда очень чисто и убрано, везде видны высотки и небоскребы, интересные инсталляции для туристов и самое главное правило – это комфорт. Его пытаются создать везде. На остановках есть кондиционеры, деревья высажены так, чтобы защищать от палящего солнца и многое другое. Благодаря строгим запретам практически на все, что можно спокойно делать в других государствах, в Сингапуре удается поддерживать порядок и аккуратность.

Туристов всегда удивляете, то насколько в стране все новое и современное. Но есть одно здание, которое просто заставляет людей впадать в панику и замешательство. Речь сейчас идет о небоскребе шириной с лист бумаги.

Иллюзия или правда?

На первый взгляд, ты точно уверен в том, что это действительно огромное здание, которое по толщине не больше нескольких миллиметров, все выглядит слишком реалистично. Поэтому сразу начинаются мысли о том, кому было нужно отстраивать такое, ведь практического применения данному сингапурскому чуду нет. И насколько это вообще безопасно? Ведь построить такое высокое и одновременно тонкое здание устойчивым невозможно. Теряться в догадках можно очень долго, а можно просто немного отойти от здания слегка в бок, чтобы понять, в чем секрет.

Все дело в форме здания. Оно построено не обычным прямоугольником, а треугольником. При этом, со всех сторон отделано зеркалами. Это и создает такую иллюзию. Если посмотреть с другого ракурса, становится заметен острый угол. Данная идея не принадлежит жителям Сингапура, такою уловку для привлечения туристов используют по – всему миру. Но когда видишь такое впервые, это действительно захватывает.

 

---------------------------------------------------------------------------------------
☞ Если Вам требуются услуги профессионального перевода с любого языка по цене от 247 рублей то обращайтесь в наше бюро переводов. Мы работаем по всей России. 
---------------------------------------------------------------------------------------