Главная \ Новости \ Тайский ад. Почему он так привлекает туристов?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Тайский ад. Почему он так привлекает туристов?  

Азия опять удивляет своим колоритом и странностями. Центром сегодняшнего внимания будет, так называемый, тайский ад. На самом деле это храм, которых в Таиланде немыслимое количество. Они бывают древними и новыми, с мумиями внутри и которые считаются святыми местами силы, и когда кажется, что вас уже ничем не удивить самое время посетить храм ада и рая.

Что же это за место?

Недалеко от Пхукета, в провинции Таиланда находится место, которое не пользуется особым спросом у туристов, о нем знают совсем немногие и со стороны даже кажется, что этот храм давно заброшен, но это совсем не так.

Весь храм больше напоминает парк, в котором огромное количество тематических статуй. Они все на тематику грехов и наказания за них в аду. Эти скульптуры внушают действительно сильный ужас, и наверное храм, как и задумывалось, уберегал людей от преступных действий, ведь после увиденного еще долго ходишь под впечатление. Начинается все с пасти дракона, пройдя через которую можно увидеть судебный процесс над грешной душой, которая вот-вот оправится в ад. Все происходящие выглядит, как инсталляция современного искусства, но на самом деле данный храм является древним.

Буддийский ад изображен в тайском храме слишком доходчиво и понятно, не удивительно, что туристы не спешат сюда ехать. Здесь наглядно показано абсолютно все, то будет происходить с грешниками. За вранье вырывают язык, за прелюбодействе сажают на кол, а за измену заживо грызут огромные собаки. Не обошлось и без стандартного варения в котле и поджаривания на сковородке. Все эти скульптуры настолько реалистичные, что невольно сам начинаешь верить, что все именно так и будет. А вот рай в этом храме не так живописен. Он воплощен в обычной горе, на которой сидят боги и различные животные. Никакого благоговения и эмоций после увиденного ада, это не вызывает.

 

---------------------------------------------------------------------------------------
☞ Если Вам требуются услуги профессионального перевода с любого языка по цене от 247 рублей то обращайтесь в наше бюро переводов. Мы работаем по всей России. 
---------------------------------------------------------------------------------------