Главная \ Новости \ Тайны вьетнамцев

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Тайны вьетнамцев  

Страну особенной делают ее местные жители. Именно они задают настроение всего государства и оставляют большой след в воспоминаниях туристов. Приезжая на отдых, многие опасаются, что местные будут совсем недоброжелательными и милыми, это может серьезно испортить путешествие. Сегодня мы углубимся в такую курортную страну, как Вьетнам. Узнаем, какие тайны хранят местные жители, и что стоит от них ожидать.

Удивительный народ

Первое, что бросается в глаза – это то, что Вьетнамцы очень низкие. Встретить местного жителя высотой 170 метров практически невозможно. Находясь во Вьетнаме по-настоящему ощущаешь себя великаном. Где бы и с кем бы ты ни оказался, все равно будешь выше всех. Еще один удивительный факт заключается в том, что вьетнамцы не любят загар. В этой стране он давно не в моде. Обеспеченные местные стараются максимально укрыться от солнца, хоть здесь это практически невозможно. Но быть загорелым – это удел бедных людей, который все время трудятся на улице под солнцем.

Во Вьетнаме практически все местные ходят в особой азиатской шляпе. Она представляет собой конусовидную панаму, которая выполняет для местных сразу несколько функций. В первую очередь, она защищает от солнца, но также она способна сохранить человеку жизнь, при падении на голову кокоса. Это до недавнего времени была очень серьезная проблема в стране. Раньше из такой шляпы даже ели лапшу, а еще с помощью нее можно отлично наловить крабов.

Несмотря на то, что практически каждый Вьетнамец не достает сигарету изо рта, это нация долгожителей. В стране можно встретить большое количество людей, которым уже больше 100 лет. Считается, что это благодаря климатическим условиям и местной кухне.