Главная \ Новости \ Такой вы Мексику еще не знали!

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Такой вы Мексику еще не знали!  

Мы привыкли к тому, что Мексика – это бурито, начос, широкополые шляпы и этнические узоры. А еще опасные преступники, наркокартели и вечная жара. Но, оказавшись здесь понимаешь, что мексиканская культура намного глубже и интереснее, чем, кажется. Она не перестает удивлять даже тогда, когда, кажется, что ты знаешь уже все. Мексиканский колорит не может оставить равнодушным. А местная еда, музыка и одежда погружает тебя в другой мир. Так какие тайны прячет в себе Мексика от простых туристов? Что интересного можно узнать, оставшись здесь на более долгое время?

Жизнь по-мексикански

Мексиканцы- это очень семейные люди. При ем, для них семья – это не просто родителе и дети. Их семья состоит из нескольких десятков человек. Сюда входят все бабушки и дедушки, дяди и тете, а также разнообразные троюродные племянники и их дети. Удивительно, что ко всем своим многочисленным родственникам они относятся одинаково тепло и с заботой. Для мексиканца неважна степень родства, они все свои счастливые и трагичные события проживают вместе. Здесь принято собираться одной большой семьей на обеды и ужины, выбираться совместно на природу и отмечать праздники. Чаще всего мексиканцы придерживаются стандартной и типичной модели семьи. То есть, женщина в основном занимается детьми и домом, а мужчина работает, и полностью обеспечивают семью.

Регионы страны, где чаще всего можно встретить туристов тщательно охраняют и патрулируют. Потому что Мексика, в самом деле, очень опасная страна, здесь большое количество преступников и враждующих между собой банд. Поэтому в отдаленные районы лучше не ездит, все стараются жить поближе к центу и туристическим местам, это более безопасно.