Главная \ Новости \ Такие странные свидания

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Такие странные свидания  

Ухаживать за девушкой во всех странах принято по – разному. Маленькие мальчики перенимают традиции и обычаи у своих отцов, а также большое влияние оказывает менталитет и история страны. Изучая различные способы оказания внимания, невольно думаешь о том, что это похоже на брачные игры у животных. Каждый народ делает это как умеет, по – своему, а для неподготовленных людей из совсем другой культуры, эти способы зачастую кажутся странными и пугающими. Давайте посмотрим, как бы вы себя вели, если бы влюбились в другой стране.

Не поддается сравнению

Поведение влюбленных в разных странах лучше даже не сравнивать, ведь в этом нет совершенно никакого смысла. Каждые ведут себя в соответствии с их бытом и культурой. Например, итальянские мужчины очень щедрые. Если ему понравилась какая-то женщина. Он сделает все, чтобы обратить ее внимание и расположить к себе. Они заваливают девушку подарками, цветами и комплиментами. А также именно итальянцы являются одними из самых настойчивых мужчин в мире. Чаще всего мужчина выбирает женщину, а со временем ей ничего не остается, как согласиться выйти за него замуж. Потому, что от таких ухаживаний рано или поздно растает любая дама.

В Германии мужчины очень строгие и холодные. Но если немцу понравилась женщина, он готов ради нее на все. Германские женщины не привыкли к двусмысленности, потому что мужчины здесь очень однозначные. Когда немец говорит, что хочет видеть вас сегодня вечером или позвонит завтра днем, то значит так и будет. Слов на ветер в Германии никто не бросает. Но здесь абсолютное равноправие, в кафе женщина заплатит за себя сама и даже не ждет от мужчин каких – либо вопиющих знаков внимания, кроме банального признания в симпатии, всем остальным она может обеспечить себя сама.