Главная \ Новости \ Так ли сказочно жить в Америке?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Так ли сказочно жить в Америке?  

Каждая страна имеет свои минусы и плюсы. Идеализировать жизнь в одном государстве и критиковать жизнь в другом неправильно, ведь по факту сравниваются совершенно разные вещи. У каждой страны была своя история, свой народ и менталитет. Все развиваются исключительно в своем темпе и слишком резкие и сильные перемены, даже в лучшую сторону, могут только навредить. Но чаще всего слышно о том, что на западе жизнь удивительная и беззаботная, в частности все мечтаю о жизни в Америке. Да, мы наслышаны об уровне образования, жизни и так далее, но ведь есть и обратная сторона. О чем обычно не говорят и почему на самом деле в Америке не все так сказочно?

Обратная сторона

Несмотря на высокий уровень жизни в стране и в целом быстрые темпы развития, первое, что бросается в глаза по приезду в Америку – это очень большое число бездомных. Люди, живущие на улице в прямом смысле слова повсюду, они везде и от этого никуда не деться. Многие из них живут в картонных коробках, спят прямо на асфальте и покупают самую дешевую еду на деньги, которые дали им прохожие. Правительство максимально пытается уменьшить эту проблему, но пока безуспешно. Несмотря на открытие специальных бесплатных домой помощи в Америке, число бездомных не уменьшается.

Также в стране высокий уровень налогов, заплатить придется буквально за все. Особенно неудобно то, что в магазинах на ценниках стоит стоимость без налога, а на кассе она значительно увеличивается. Также достаточно высокие цены на базовые расходы, такие как коммунальные услуги, оплата телевиденья и интернета. Все это обходится в несколько раз дороже, чем в России.