Главная \ Новости \ Таиландское нет!

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Таиландское нет!  

Таиланд – это популярный у русских туристов курорт. Сюда едут в свой отпуск половина населения нашей страны. В Таиланде можно найти все то, чего так не хватает русским в повседневной жизни. Это беспечность, безмятежность, улыбчивость и раскрепощенность местных жителей, а также отдых и расслабление. Именно за эти все и едут сюда. Но чтобы быстрее влиться в местный колорит, лучше всего заранее изучить все правила и нормы поведения, которые соблюдаются в этой стране. Понимая привычки и модель поведения тайцев, будет проще всего вписаться в их коллектив и получить максимум от своего отдыха. Так о чем лучше сразу забыть по приезду в эту раскую страну?

Оставьте это на родине

Первое, что точно не стоит брать с собой в Таиланд – это свое недовольство, грубость и плохое настроение, здесь все это явно будет лишним. Тайцы привыкли радоваться каждому дню и искренне быть благодарным за все то, что у них есть. Здесь даже есть поговорка о том, что каждый день стоит в первую очередь начинать с улыбки, а потом уже все остальное. Русским людям это сложно понять и применить, поэтому лучшее, что вы можете сделать – это просто расслабиться и плыть по течению. Также не стоит слишком доверять своим глазам, многие уже наслышаны о том, что в Таиланде мужчина может оказаться на самом деле женщиной и наоборот. Поэтому стоит быть особенно внимательным и не доверять слепо всему, что видишь. В Таиланде очень лояльно относятся к людям с разное сексуальное ориентацией, здесь часто делают пластические операции по полной смене пола и многое другое. Многие становятся ледибоями ради денег и заработка, в туристической стране – это не такую уж и плохой вариант.