Главная \ Новости \ Святая паприка и общественные бани в Венгрии

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Святая паприка и общественные бани в Венгрии  

Венгрия сочетает в себе совершенно непохожие на первый взгляд культуры. Такие как, цыганские древние традиции и особенности жизни современной Европы. Из-за этого сильно диссонанса сложно кратко описать Венгрию. Но она несомненно стоит того, чтобы уделить ей внимание. Итак, давайте же вместе углубимся в местный венгерский колорит и узнаем, что же такого интересного можно посмотреть в этой стране контрастов.

Венгерские особенности

Приехав в Венгрию, вы неизбежно на каждом шагу будете сталкиваться с паприкой. Это совершенно особенная специя для каждого местного жителя. Они добавляют паприку всегда и везде. В стране можно насчитать больше десятка разных видом и сортов этого растения. Но помимо этого практически в каждом доме на подоконнике или в огороде стоит собственный горшочек с этим растением. Приезжая на родину из Венгриитуристы привозят эту специю мешками. По сравнению с тем, что продается у нас в России венгерская паприка намного насыщеннее и ароматнее.

Любимым семейным занятием здесь является – совместный поход в термальный источники. Они здесь повсюду и когда бы вы туда не пришли, там будет много народу. В термальных источниках принято сидеть, а не плавать. Часто можно увидеть, как люди собираются там группками и общаются между собой. Это отличная возможность поправить свое здоровье и снять стресс. Также есть различные бассейны с разными температурами, гидромассажем, а для детей, специальные не глубокие бассейны.

Также вы практически не найдете в стране чай. Пить его здесь попросту не принято. Чай для венгров – это что-то лечебное и редкое. Все пьет в основном исключительно воду или свежесваренный кофе. Он здесь действительно повсюду и его обожают как местные, так и туристы.