Главная \ Новости \ Сумасшедшие Англичане. Как они там живут?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Сумасшедшие Англичане. Как они там живут?  

Обычно наши знания о Лондоне и англичанах ограничивается тем, что они до безумия вежливые, пьют чай в пять часов и очень любят свою королеву. Но так ли это на самом деле? С чем действительно сталкивается турист, который приезжает в эту страну и почему у многих остается двоякое впечатление после поездки?

В смысле вы стираетесь дома?

Огромное непонимание у англичан вызывает тот факт, что в России принято стирать свои вещи дома. И в доме же хранить стиральную машинку, утюг, гладильную доску и сушилку. По их мнению, это жутко непрактично, занимает много места и увеличивает счета за воду и электричество. В Лондоне на каждом шагу находятся прачечные, в которых довольно дешево можно закинуть вещи в стирку и здесь же совершить все последующие операции с чистым бельем. При аренде квартиры в Англии на длительное время стоит заранее об этом знать.

Розетки будущего

Мы привыкли, вытыкать все из розеток, когда не пользуемся бытовыми предметами, чтобы избежать пожара и возгорания. На всех розетках в Англии имеется выключатель. Это очень удобно, не нужно постоянно тратить время на втыкание и вытыкание электроники, достаточно просто нажать на кнопку. Но не все туристы сразу понимают, что розетку можно выключить, и по старинке продолжают все отключать из розетки.

Никакой еды на ночь

Продуктовые магазины всегда работают до 9-10 часов вечера. Что такое круглосуточный продуктовый, в Англии никто не знает. Поэтому, если вы не успели закупиться для позднего перекуса, придётся терпеть до утра.

Газеты

О любви англичан к газетам слышали все, но когда приезжаешь в Лондон понимаешь все масштабы этой традиции. Газеты специально оставляют повсюду, чтобы каждый был в курсе последних событий. Они свободно лежат в метро, на лавочках и в автобусах. Каждый вечер их убирают и выкидывают, но с утра англичане снова начинают их оставлять друг для друга.