Главная \ Новости \ Страстная Аргентина

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Страстная Аргентина  

Аргентинцы – удивительный народ! Эта страна прочно связана с танцами, любовью к жизни и яркими красками. Понять аргентинцев русским людям не так просто. Мы не привыкли быть такими открытыми, раскрепощенными и жизнерадостными. Никакие трудности и проблемы в жизни не могут надолго испортить аргентинцам настроение, они смотрят на все с улыбкой и искренне верят, что вскоре все наладится. Чему еще нам стоит у них поучиться и каков местный образ жизни?

Особенности жизни

Все аргентинцы считают себя европейцами, и в целом это вполне обосновано. Ведь когда-то давно вся Аргентина сформировалась благодаря эмигрантам из различных европейских стран. И в отличие от других Южноамериканских стран, где всех европейцев в открытую или в тайне недолюбливают, потому что считают их завоевателями. Аргентинцы их очень любят, потому что они являются их предками. Также в Аргентине поражает то, как сильно здесь отличается привычный ритм жизни от всего остального мира. Аргентинцы обычно ужинают только в 10 вечера, а кафе и рестораны открываются после восьми. В Аргентине принято засиживаться до глубокой ночи в барах даже прямо посередине недели. Они не видят в этом ничего странного, это часть жизни местных жителей.

Любимым напитком местных стал мате. Это такой своеобразный крепкий чай. Они пьют его совершенно в любой ситуации и не представляют без него и дня. Она заваривается в специальном сосуде и пьется через металлическую трубочку. Для туристов на первый взгляд он кажется очень специфичным, но вскоре они уже сами не представляют день без него и увозят пачками домой.