Главная \ Новости \ Страшилки для детей

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Страшилки для детей  

При воспитании ребенка, мало какие родители не прибегают к методу запугивания своего малыша. Это делается для того, чтобы ребенок был более послушный и хорошо себя вел, а также выполнял то, что от него просит родитель. Но, что примечательно в разных странах, пугают разными персонажами. В России это традиционно – Баба –Яга, Кощей и различные лесные чудовища. А кто приходит к непослушным детям в других странах мира? Давайте узнаем.

Свои страшилки

Самым страшным кошмаром ребенка в Англии является Бугимен. По рассказам взрослых у него совсем нет внешности, и он становится тем, чего больше всего она свете боится ребенок. Он приходит к маленьким англичанам, которые плохо себя ведут и пугает их так, что кровь застывает от ужаса. А если он прикоснется к тебе, то на этом месте сразу же появляется бородавки. Это существа боятся иногда даже взрослые, и это не удивительно. Ведь в детстве их очень сильно запугивали этим собственные родители. Считается, что днем он прячется от солнца там, где темно, в шкафу или под кроватью, например. Поэтому каждый ребенок в Англии очень старается вести себя хорошо, чтобы никогда с ним лично не встретится.

Во Франции дети до ужаса боятся костоправа. Он прячется под лестницами и в чуланах, но как только темнеет, он начинает ходить по домам с непослушными детьми и забирать их к себе. Эта страшилка связана с тем, что долгое время в стране не было анестезии и в больницах из кабинета костоправа доносились сильнейшие вопли, которые так пугали детей.

В Японии детей, которые гуляют допоздна, ждет жестокая расправа Тэк-Тэк. Это женщина которую разрубил напополам поезд. С тех пор ее верхняя часть ползает и пугает детей, оставляя за собой кровавые следы. Она следит за тем, чтобы все слушались и соблюдали правила, а иначе она сама расправится с таким неугомонным ребенком.