Главная \ Новости \ Страна тюльпанов и мельниц – Голландия

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Страна тюльпанов и мельниц – Голландия  

Для многих Голландия кажется сказочным местом. Тысяча путешественников мечтают побывать в этой стране. И это совершенно обосновано. Голландия – поистине уникальное место, она собрала в себе множество особенностей, которых нет больше нигде в мире. Но, многие помнят только о том, что там можно поплавать по каналу на гондоле, нужно срочно восполнять этот пробел в знаниях.

Тюльпаны

Голландия снабжает практически весь мир своими цветами. Самые известные из них, конечно же, это тюльпаны. Оборот в этой сфере кажется просто немыслимым. Ежегодно в Голландии выращивается несколько десятков миллионов цветов, которые идут в продажу в самой стране, а также на экспорт.

Мельницы

Ветряные мельницы – это настоящий живой символ Голландии. По всей стране сохранилось более 1000 старинных мельниц. Да даже сейчас, есть возможность приобрести себе одну из них. Раньше в них жили целыми семьями. Мельница служила одновременно и домом и местом работы.

Сыры

Ассортимент сыров в Голландии настолько велик, что попробовать все, вам, скорее всего, не удастся. Они поражают своей широтой и охватом различных вкусов. Одних только сыров с плесенью в стране насчитывается более 70 сортов. Больше половины сыров экспортируется для других государств, это производство по-настоящему «кормит» всю страну.

Свободные нравы

Об это особенности Голландии знают многие. Правительство действительно придерживается политики свободной жизни. Там легализовано практически все, что запрещено в остальном мире. Поэтому туда так тянет молодежь. Голландия разрешает употребление некоторых наркотиков, проведения гей-парадов , а также там официально разрешена проституция.