Главная \ Новости \ Страна размером с материк

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Страна размером с материк  

Часто можно услышать слова сожаления о распаде Советского Союза. При таком устое государство действительно были свои плюсы. На сегодняшний момент это единства известная страна за всю историю, которая достигла таких огромных масштабов. СССР буквально занимал весь материк Евразия, который является самым большим из существующих. Общая площадь составляла 22 400 000 квадратных километра. В состав входило огромное число национальностей, традиций, культур. Все это тщательно сохранялось и представляло собой особую ценность. Восхвалялась дружба народов и обмен знаниями и опытом. Даже сейчас многие удивляются тому, что не было межнациональных конфликтов, и царило полное согласие.

Территории государства

На момент существования СССР занимал по – своему масштабу примерно 1/6 часть всей суши планеты. Правительству удалось восстановить территорию, которую некогда занимала Российская империя до 1917 года, за исключением некоторых стран. Различия территории были не только в культурных и традиционных устоях, а также в погодных условиях и полосе проживания. Советский союз соединял под собой сразу 5 климатических зон. Сложно представить, каково это управлять настолько большим государством. Европейская часть территории была самой большой и считалась главным культурными, историческим и экономическим центром державы. СССР граничил с ПольшейТурцией, Китаем и еще многими другими странами.

Также особым достоянием государство стало природное наследие. Благодаря такому разнообразию местности, СССР владело уникальными природными ресурсами. Огромные горные комплексы, чистейшие озера и источники, моря и исторические памятники. Все это было собрано под единое правление. Поэтому так популярны были различные санатории и курорты, на которые постоянно всех отправляли, причем совершенно бесплатно. В то время это можно было себе позволить.

Наведите курсор,
чтобы включить звук