Главная \ Новости \ Стейк из кенгурятины и эвтаназия. Едем в Австралию!

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Стейк из кенгурятины и эвтаназия. Едем в Австралию!  

Австралия совершенно не похожа на другие страны, это удивительное место, которое словно живет отдельно от всего остального мира. Сюда едут за перезагрузкой и новыми ощущениями. Австралия поражает уже сразу, как только там оказываешься. Ты еще не знаешь ничего о традициях и культуре, но от местных видов захватывает дух и кажется, словно ты на другой планете. Вокруг берег омывается океаном, а климат очень теплый и приятный. Люди ходят расслабленные и счастливые. Но это только начало.

Особенности страны

Австралия прославилась своими фирменными блюдами из кенгуру. Для многих это довольно странный факт и вовсе не из-за специфичности мяса. Просто это единственная страна в мире, которая широко использует в пищу свой национальный символ. Довольно странно рассказывать о большой любви и заботе к кенгуру и при этом их есть. Тем не менее, стейки из этого животного очень популярны. Это мясо считается очень диетическим и вкусным, если приготовить его по всем правилам. Австралийцы заявили всему миру о том, что это их фирменное блюдо, и теперь толпы туристов жаждут его попробовать.

Также весь мир удивляется тому факту, что в Австралии до сих пор встречаются случаи эвтаназии. То есть убийства неизлечимо больного человека по его желанию. Ему просто вводят в кровь препарат и он безболезненно умирает. Во всем мире это запрещено правительством, да и в Австралии тоже. Просто здесь опираются на то, что права человека превыше всего, а что именно считается допустимым четко не прописано. Поэтому последнее желание такого больного является законом.