Главная \ Новости \ Срочные переводы документов

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Срочные переводы документов  

Иногда случаются такие ситуации, когда перевод необходим в кратчайшие сроки. Особенно это знакомо тем, кто занимает высокие должности в компании. Они как никто другой знают, сколько стоит время, и чего могут стоить промедления в этом вопросе. Это часто бывает вызвано тем, что партнеры или более выгодные поставщики согласны заключить договор, но для этого срочно необходима вся документация компании, и естественно на иностранном языке.

Так и появилась это услуга по срочному переводу. Но многие до сих пор не понимают, как это работают и уверенны, что срочность в данном вопросе идет в ущерб качеству работы. Это большое заблуждение. Давайте вместе разберемся, как проходит процесс выполнения переводчиком срочного заказа.

Процесс работы

В зависимости от того на какую тематику нужно выполнить перевод, каков его объем и сроки сдачи, принимается решения о том, кто же все таки будет заниматься данной работой. Для ее выполнения могут действительно назначить одного специалиста, но чаще всего над срочным проектом работают сразу несколько переводчиков. Такое партнерство помогает ускорить процесс без ущерба качества работы.

Также если перевод имел определенную тематику, в конце работы его обязательно проверяет редактор, разбирающийся в этом вопросе. Он просматривает полученный материал на наличие орфографических и лексических ошибок, а также оценивает стилистическое единство текста. Это особенно важно, если над переводом работало сразу несколько человек. Ведь всем известно, что у переводчиков, как и у писателей, у каждого свой личный и неповторимый стиль.