Главная \ Новости \ Срочный перевод

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Срочный перевод  

Часто бывают ситуации, когда нужно заказать срочный медицинскийэкономический или юридический перевод. Естественно хочется, чтобы качество от таких сжатых сроков не пострадало. В бюро переводов все чаще появляется такая услуга.

Цена

Срочный перевод обычно стоит дороже. И это абсолютно обосновано. Ведь для его осуществления не прибегают к специальным механическим программам. Перевод все также осуществляют квалифицированные переводчики. Решающую роль играет время. Итоговая цена будет зависеть от того насколько быстро необходимо сделать перевод . Это определяет количество редакторов и переводчиков, которое потребуется привлечь.

Время

Обычно переводчик работает в темпе шести страниц в день. Это средняя производительность и все, что превышает этот показатель, будет считаться срочным переводом. Сюда же относится работа в праздничные дни и выходные.

Процесс

Добиться высоких результатов в кратчайшие сроки помогает организованность. При поступлении срочного заказа сразу собирается команда из переводчиков, которые вместе начинают работу над текстом. Проверяют перевод также несколько редакторов, и осуществляется это прямо во время перевода. Также одновременно производится верстка и дополнительные работы. Срочным переводом редко занимаются обычные переводчики бюро. Чаще всего имеется отдельная команда тех, кто специализируется именно на быстрых переводах.

Чаще всего в срочных переводах нуждаются юридические и экономические документа. Такие, как например:

· Документы для посольства;

· Договора;

· Соглашения;

· Финансовые сводки компании;

· Таможенная документация;

· Документы для оформления визы;

· Документы по тендерам;

· Коммерческие предложения.