Главная \ Новости \ Сомбреро и текила - лишь приманка для туристов?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Сомбреро и текила - лишь приманка для туристов?  

О том, как живут истинные мексиканцы, не побывав в Мексике, мы можем лишь догадываться. Конечно, всем известны типичные атрибуты этой страны, такие как такос, пончо и горячие мексиканские танцы. Но существует ли это на самом деле в жизни местных жителей или это всего лишь приманка для туристов?

Где правда, а где вымысел?

На самом деле стереотип о том, что в Мексике всю пьют исключительно текилу на завтрак, обед и ужин, совершенно не имеет никакого отношения к реальному положению вещей. Конечно, мексиканская текила – это легендарный напиток. И такую, какой она должна быть можно попробовать только здесь. Но на самом деле местные далеко от нее не в восторге. Они считают, что текила очень крепкая и больше подходит для особых случаев, просто так ее никто постоянно не пьет.

Когда мы думаем о мексиканской кухне, все что приходит в голову – это такос и бурито. Но на самом деле мексиканская кухня очень разнообразная и интересная. Местные обожают готовить, и добавляют в свою рецепты большое количество пряностей и трав. Основу мексиканских блюд составляют различные супы и гарниры, а также различные закуски. И все это е обходится без острого, жгучего перца.

Также никто в Мексике уже давно не ходит в Сомбреро и пончо. Это всего лишь национальный атрибут, такой же, как кокошник в России. Все мексиканцы одеваются довольно современно и так, как им нравится.