Главная \ Новости \ Снежная Африка

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Снежная Африка  

Мы привыкли считать, что Африка – это то место, где всегда жарко, кругом пустыни и верблюды, а еще чернокожие людьми. Но, что, если мы вам скажем о том, что в Африке могут расти самые сладкие мандарины, а зимой выпадать сугробы снега? А еще инфраструктура ничем не будет отличаться от современных европейских городов. Вам сложно в это поверить? Но это действительно так. И речь сейчас идет Марокко – самой нетипичной африканской стране.

Страна контрастов

В Марокко действительно выпадают сугробы снега зимой, и местные к этому привыкли. Приезжая сюда, у вас есть выбор – пойти на экскурсии по пустыни и кататься на верблюде или же отправиться на горнолыжные базы и полностью окунуться в зимнюю атмосферу. Также Марокко с треском разрушает миф о том, что все страны Африки отсталые и бедные, что люди там голодают, и кругом царит полная антисанитария. В Марокко развитая сеть платных дорог, все улицы облагорожены и множество различных памятников и достопримечательностей. Во всех домах стоят счетчики на энергию и воду, а в государственных учреждениях давно введена электронная очередь. Жители Марокко следят за современной модой и вносят в нее свои поправки. Гуляя по местным пейзажам даже забываешь о том, что ты находишься в Африке. Кажется, словно это один из цивилизованных европейских городов.

Настоящая гордость страны – это аргановое масло. Его производят исключительно в Марокко, а ценится по - всему миру. Его используют в пищу и активно добавляют в косметику. Чтобы получить литр такого масла, нужно переработать в 50 раз больше плодов, которые собираются ручным путем.