Главная \ Новости \ Смогли бы вы выжить в Эфиопии?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Смогли бы вы выжить в Эфиопии?  

Культура африканских стран очень сильно отличается в зависимости от региона, в котором вы находитесь. Но всех их связывает то, что они удивительным образом отличаются от всего остального мира. Сегодня поговорим об обычном течении дня в Эфиопии, какие особенности и традиции у этих племен, как проходит их жизнь, чему они верят и на что надеются.

Течение жизни

Страшнее всего в племени является то, как здесь относятся к детям. Для того, чтобы ребенок появился на свет, необходимо соблюсти целый ряд ритуалов до брака и до зачатия, а также получить благословение от старейшины. Позорным считается ребенок, появившийся вне брака или не от мужа. Такие дети считаются проклятыми и посланными дьяволом, женщина обязана сделать аборт или убить его разу же после рождения. В противном случае, женщины ждет убийство или изгнание из эфиопского племени.

Также после рождения ребенка несколько месяцев женщина не может жить в доме. Она считается нечистой и должна жить отдельно от всех в хижине. Это правило строго соблюдается и женщина переезжает еще до родов, чтобы не находиться в момент рождения ребенка в общем семейном доме.

В эфиопских племенах часто можно встретить странные запреты на определенную пищу. Например, во время беременности, родов женщинам запрещено употреблять любую белую пищу. Считается, то этим они облегчают себе вынашивание ребенка, но на самом деле они лишают себя всех питательных свойств, ведь под запретом, молочные продукты, мясо, картофель и еще многие другие блюда. Это же правило распространяется на маленьких детей.