Главная \ Новости \ Сладкоежкам посвящается

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Сладкоежкам посвящается  

У каждого человека свои предпочтения в жизни, проведении досуга и еде. Исходя из этого, кто-то любит десерты, а кто-то соленую пищу. В мире существую страны, куда стоит поехать только ради сладкого удовольствия. Сюда со всего мира съезжаются толпы туристов, чтобы оказаться в сахарном раю. Все экскурсии и магазины в стране напоминают о том, что это место для жизни настоящих сладкоежек. Так какие же это места и куда уже пора выезжать?

Сладкое путешествие

Конечно же, первое, что вспоминается – это Швейцария. Эта страна известна своими умопомрачительными вкусами шоколада. Их здесь такое огромное количество, что даже местные жители за всю жизнь так и не испробовали все. Есть совершенно стандартные вкусы с орехами, цукатами, мармеладом и кремом, а есть варианты для тех, кого уже не удивить. Например, шоколад с различными видами соли, травами, перцем и другими специями. Здесь можно посетить шоколадную фабрику, посмотреть как происходит сам процесс приготовления и вдоволь на дегустироваться. А также прикупить десяток разных плиток себе домой.

Родиной какао-бобов является Мексика. Именно здесь несколько веков назад племя Майя открыли для себя напиток и лакомство из этих плодов. Попробовать его в те времена могли далеко не все. Какао-бобы были ценнее золота. В Мексике вы сможете посетить музей какао, в котором узнаете всю историю этого порошка. А также съездить на различные шоколадные фабрики и попробовать фирменный мексиканский шоколад с соусом табаско.