Главная \ Новости \ Сколько вы бы выдержали в Индии?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Сколько вы бы выдержали в Индии?  

Индийские города не зря представляются для туристов самым настоящим ужасом, находится подолгу там просто невозможно. Приезжая сюда, просто не понимаешь, как люди могут проживать здесь всю жизнь. Отталкивает в индийских городах буквально все, и даже несмотря на то, что больше половины из них считаются священными, находясь там, это почувствовать сложно. А все потому, что путешественника целиком окутывает только чувство дискомфорта, а не священного поклонения перед Индией.

Чего ждать?

Во многих городах Индии протекают реки, и они настолько грязные, что это можно понять по одному запаху. Но все рекорды бьет самая священная река - Ганг. Именно в нее ежедневно скидывают прах десятки сожжённых людей, а на ее берегу сделали настоящий крематорий. Зрелище это не для слабонервных, но местных ничего не смущают. Они в этой же реке стираются, купаются и даже моются. Даже несмотря на то, что Ганг официально признал самой грязной рекой мира, и можно заразиться сотней болезней, даже, если просто ее пару капель попадут на тело.

В самих городах Индии очень жарко и душно. Воздух непривычно спертый и далеко не чистый. В нем смешивается запахи еды, пота, специй и пыли. Из-за того, что Индия очень жаркая страна, это в достаточной мере не выветривается и воздух прочно стоит тучей над городом. Состоятельные туристы исследуют город только в автомобилях бизнес-класса с кондиционерами, по-другому, это превращается в пытку. На улицах города всегда очень грязно, людям с детства никто не объяснил, что нужно заботиться о природе и чистоте места, где ты живешь. Они, не стесняясь, мусорят прямо у себя под ногами, везде лежат горы ненужного хлама, которые уже начинают гнить. Но местные, словно не замечают этого, они к такому давно привыкли.