Главная \ Новости \ Сказка в Гренландии

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Сказка в Гренландии  

Для России Гренландия находится слишком далеко, да и мы в целом не привыкли рассматривать эту страну, как вариант отпуска. Но на самом деле, оказавшись здесь, понимаешь, насколько это сказочная страна. Гренландия словно специально создавалась по описанию из какой-то волшебной книги, здесь все пропитано неповторимой атмосферой. Хотя туристы здесь большая редкость, ведь чтобы добраться сюда придется потратить много времени и сил, а климат придется по вкусу не каждому. Но тот, кто хоть раз рискнул и приехал в Гренландию нисколько об этом не пожалел.

Как живут местные?

В Гренландии несмотря на сильные холода вода никогда не замерзает, это связано с теплыми течениями. Поэтому рыбу здесь ловят круглый год. Она является любимым блюдом местных, и частью национальной кухни, также основным способом заработка на жизнь. Очень часто, гуляя по городу, можно увидеть такую картинку, как прямо на балконе местные сушат различную рыбу.

Как и в любой стране, местные жители в Гренландии делятся по уровню своего достатка. Средний класс живет в обычные небольших частных домиках, которые всегда выполнены в очень минималистичном стиле. Те, кто побогаче могут позволить себе поселиться ближе к центру города и отстроить дом побольше. Но, также есть и подобие трущоб или общежитий. Это многоэтажные небольшие здания, где ютится одновременно большое количество человек. В Гренландии все очень маленькое и аккуратное, любые дома, кафе и другие здания выглядят так, словно ты находишься в стране лилипутов. Но, это всего лишь иллюзия после привычных нам высоток и отсутствия свободного пространства. Люди в Гренландии такого же роста, как и мы, просто привыкли жить скромнее.